1. Имя вашего персонажа.
Надин Рико
2. Характер вашего персонажа.
Надин весьма милая девушка. Рассудительная, хотя немного неуверенная в себе. Ведет себя она,как истинная пофигистка. Порой окружающих это раздрожает и они, психуя, говорят порой не очень приятные вещи. Понатуре Нажин одиночка, хотя хорошо уживается со всеми людьми, находит общий язык и нужный подход к человеку. За словом в карман не полезет - может ответить, не используя цензуру. Так-то Надин весьма приветливое создание,правда не из лагеря "наших". Но весми силами она пытается внушить доверие к себе и заполучить доверие окружающих. Первое время у неё это получалось,но потом... Так что надин очень переменчива,как во взглядах,так и в характере.
3. Внешноть.
На вид Надин весьма приятная девушка,казалось бы без злобных промыслов. Высокая,слегка худощавая девушка с руссыми волосами, с золотистым отблеском, глаза у неё очень темные,практически черные. Одета в футбоку, джинсы, слегка потрепанные правда. но все же... так же носит броне-жилет, на всякий пожарный. Хорошо владеет оружием, поэтому носит всегда два пистолета на поясе. Однако, я думаю, стоит заострить внимание на том,что до своего исчезнавения у надин, известной для "своих" как "Наори", были длинные волосы. Так же она носила всегда темные очки,чтобы её не запомнили. Затем волосы были подстрижены, очки сняты и узнать её могли только те.кто всегда общался с ней на протяжение её прибывания на острове в лагере "своих".
4. Биография.
Надин изначально была весьма скверным персонажем на острове. Вначале откуда нивозьмись на берегу пляжа "своими" была замечена девушка, которой в списках не было изначально. Но потом она представилась,как Наори Вандер, которая была в списке. Конечно же Саид с Джеком сразу заподозрили не ладное. Затем в курс дела они ввели Кейт. Но "Наори" придумала милую отмазку - интереснейшую историю о том, как упал их самолет, как она выплыла на берег,ну а дальше начала рассказывать всякую бредятину. Как не страно Саид с Джеком и Кейт повелись на это и Надин, пож именем "Наори", продолжила жить в лагере.
Время шло быстро. Вскоре она спелась с Сойером, потом она сдружилась с Саидом,тем самым померив их с Сойером. Естественно эти двоя все время из косу смотрели друг на друга,но потом тоже сдружились,ближе к третьему сезону (ничего что я по сезонам? просто так удобней арентироваться...).
В начале 3-его сезона у Надин едет все как по маслу.она узнает нужную информацию и её люди подстраивают гибель Наори. Однажды на прогулке в джунглях, на пару с Саидом и Сойером, в неё стреляют. Точнее в броне жилет,который не заметили Сойер с Саидом. Наори объяснила им,что это все лишь её жилетка. Конечно был открыт огонь по ним,но Сойер с Саидом успели скрыться. А Надин разыграла,что якобы наори упала со скалы. На самом деле её внизу поймал вертолет. Там она рассказала всю информацию,которую узнала.
Затем она появляется в 4-ом сезоне, спрыгнув на парашюте вместе с Шарлотой. Сойер, давший ей кличку "волчонок", узнает в ней Наори, хотя Надин коротко подстригла волосы. В ней Саид тоже узнает старую знакомую. Вскоре об этом они рассказывают Джеку и Кейт...
5. Личное звание(Надпись под ником над аватаром).
[Волчнок]
6. Опыт игры.
10 месяцев
7. Как часто вы сможете заходить к нам на форум?
Я бы очень хотела,чтобы здесь мне поиграть можно было! Так что часто!
8. Связь с нами(ICQ,e-mail)
Давайте через ЛС - я реагирую
Анкета Надин
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-01-04 21:36:21
Поделиться22009-01-06 00:08:07
Nadin
Мы играем первого сезона. С самого падения самолета, а у тебя в анкете написано, что ты появилась в четвертом сезоне. Делай выводы.
8. Связь с нами(ICQ,e-mail)
Давайте через ЛС - я реагирую
Так как ты админ - мне нужно знать как можно будет с тобой связаться.
Поделиться32009-01-07 20:28:43
Nadin
Мы играем первого сезона. С самого падения самолета, а у тебя в анкете написано, что ты появилась в четвертом сезоне. Делай выводы.
Делаю...Что ж? Пошла исправлять.
Сейчас все кину Вам в ЛС
Поделиться42009-01-07 20:50:23
Kate
М,я думаю больше не будет замечаний? М? Я могу идти играть?
Поделиться52009-01-08 15:03:05
Nadin
Принята! Приятной игры)